evolution | افـــلـيــوشـن
مهارات الطهى.؟!!! 262a641fd6
مهارات الطهى.؟!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مهارات الطهى.؟!!! 829894
ادارة المنتدي مهارات الطهى.؟!!! 103798
evolution | افـــلـيــوشـن
مهارات الطهى.؟!!! 262a641fd6
مهارات الطهى.؟!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مهارات الطهى.؟!!! 829894
ادارة المنتدي مهارات الطهى.؟!!! 103798
evolution | افـــلـيــوشـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

evolution | افـــلـيــوشـن

Pes6 evolution | online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 مهارات الطهى.؟!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد ثابت

النائب العام


النائب العام
محمد ثابت


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 183
العمر : 41
البلد : egypt
احترام قوانين المنتدي : مهارات الطهى.؟!!! 11110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

مهارات الطهى.؟!!! Empty
مُساهمةموضوع: مهارات الطهى.؟!!!   مهارات الطهى.؟!!! I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 11:30 pm


1) إذا وجدت حساءك أو طعامك به ملح زائد، أضيفى قطعة بطاطس، ثم ارميها بعد الطهى، فستمتص الملح الزائد.

2) إذا وجدت حساءك بدون طعم بعد الطهى، فأضيفى ملح، أما إذا كان هذا الحال مع الطبق الرئيسى فأضيفى الخل.

3) إذا وجدت بيضة فى ثلاجتك و لا تتذكرين إذا كانت مسلوقة أم لا، فأديريها بيديك ثم اتركيها، فإذا كانت مسلوقة فستدور بسهولة، أما إذا كانت طازجة فستتأرجح وتسقط ولا تكمل الدوران بسهولة.

4) تذكرى دائما أن البيض الطازج يغوص فى الماء بينما القديم يطفو على السطح.

5 ) أخرجى البيض قبل استخدامه ب 1/2 ساعة، وعند سلق البيض أضيفى خل للماء لأنه يمنع تسرب السائل لخارج البيضة.

6 ) لتحافظى على دمع عينيك أثناء خرط البصل، قومى بتثليجه قبل البشر.

7 ) لتعيدي للخس حيويته، انقعيه فى ماء بارد به ليمون معصور وضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة.

Coolعند طهى الجزر، بزالية، شمندرون او البصل ،أضيفى القليل من السكر للماء لتحافظى على النكهة .

9)احفظى الكرفس والخس فى أكياس ورقية، بدلا من البلاستيكية، وضعى الساق والأوراق الخارجية فى مكان منفصل عن باقي الأوراق.

10) تذكرى دائما أن الطماطم لا تنضج بتعرضها للشمس و لكن تنضج إذا حفظتيها فى مكان دافىء، فأحفظيها وضعي الساق دائما للأسفل و ستبقى معك طازجة لفترة طويلة.

11)احفظى الفواكه الخضراء فى أكياس بلاستيكية مثقبة، فالثقوب ستتيح للهواء أن ينتشر بينما يحافظ على الغاز الذي يصدره النبات أثناء نضجه.

12)إذا اردت التخلص من الدهون التى فى حسائك ضعى مكعبا من الثلج فسلتصق به الدهون ثم أرفعيه قبل أن يذوب فى الحساء، أو يمكنك وضعه فى فوطة ورقية لتتجنبى ذلك.

13)إذا أخذ طعامك رائحة الشياط فأضيفى القليل من اللبن فسيمتص هذه الرائحة.

14) الطريقة المثلى لفك الأسماك المتجمدة، هى وضعها فى بعض اللبن، فاللبن يزيل رائحة التجمد و يعطى الأسماك نكهة جميلة.

ارجو ان تنال اعجابك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهارات الطهى.؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
evolution | افـــلـيــوشـن :: الاقسام العامه :: طبق اليوم-
انتقل الى:  
تعليقاااااااااااااااااات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
مهارات الطهى.؟!!! Fb110