evolution | افـــلـيــوشـن
الدجاج المكسيكى بالباشاميل 262a641fd6
الدجاج المكسيكى بالباشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المكسيكى بالباشاميل 829894
ادارة المنتدي الدجاج المكسيكى بالباشاميل 103798
evolution | افـــلـيــوشـن
الدجاج المكسيكى بالباشاميل 262a641fd6
الدجاج المكسيكى بالباشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المكسيكى بالباشاميل 829894
ادارة المنتدي الدجاج المكسيكى بالباشاميل 103798
evolution | افـــلـيــوشـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

evolution | افـــلـيــوشـن

Pes6 evolution | online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الدجاج المكسيكى بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المدير العام

المدير   العام
admin


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2197
العمر : 35
البلد : مصــــــــEGYPTــــــــــــر
مزاجك : الدجاج المكسيكى بالباشاميل 66nkeg10
علم بلدك : الدجاج المكسيكى بالباشاميل Eg1010
السٌّمعَة : 60
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

الدجاج المكسيكى بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكى بالباشاميل   الدجاج المكسيكى بالباشاميل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 08, 2007 4:07 am


الدجاج المكسيكى بالباشاميل



الدجاج المكسيكى بالباشاميل 35107316

4 صدور دجاج

2/1 حبة فلفل أصفر

2/1 حبة فلفل اخضر

2/1 حبة فلفل احمر

1 بصل متوسطة

1 حبة طماطم صغيرة مكعبات

2 حبة كوسة

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

3 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب لبن

ملح و فلفل

فلفل ابيض

looov

1 _ تحضير الدجاج و الخضروات
- تغسل صدور الدجاج جيدا و تسلق في الماء.
- تقطع الكوسة و الفلفل الملون إلى عيدان.
- يقطع البصل إلى شرائح بالطول ثم كل شريحة إلى نصفين.
- تفرك شرائح البصل حتى تكون مثل شكل عيدان الكوسة و الفلفل.
- يسخن الزيت في طاسة على نار متوسطة ثم يضاف البصل و يقلب حتى يصفر.
- يضاف الفلفل و يقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف الكوسة و تقلب لمدة دقيقة .
- ترفع عن النار ثم تضاف الطماطم في الحال و تقلب.

2_ عمل البشاميل و طهي الطبق
- تذاب الزبد في إناء متوسط على نار متوسطة،يضاف الدقيق ويقلب استمرار لمدة دقيقة.
- يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج أملس ثم يضاف الملح والفلفل الابيض ويترك ليغلي (5 دقائق).
- يسخن الفرن على درجة 200 مئوية.
- تدهن صينية للفرن بالزيت ، و يضاف الدجاج ثم تنثر الخضراوات عليه. - يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبة.
- يسكب البشاميل فوق الدجاج و الخضراوات.
- توضع الصينية في الفرن و تترك لمدة 30 دقيقة أو يصبح السطح ذهبي اللون ، وتقدم فورا
وبالهنا والشفا
I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكى بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
evolution | افـــلـيــوشـن :: الاقسام العامه :: طبق اليوم-
انتقل الى:  
تعليقاااااااااااااااااات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
الدجاج المكسيكى بالباشاميل Fb110